爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

稻城“云招聘”扩宽就业惠民路

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月25日 来源:稻城县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是精准搭桥。利用对口帮扶泸州市的广阔就业市场,泸稻两地精准对接、双向发力、靠前服务,在13121村开展企业“云招聘”上门宣传和群众意向泸州务工调查,为意向泸州务工人员“牵线搭桥”。目前,意向泸州就业群众561人。

二是贴心服务。编制《“硬核”—到泸州就业享受这些政策》《稻城籍劳动力外出务工补贴政策》,由泸州方筛选信用高效益好且符合稻城求职群众实际的企业50余家,组建专班逐村宣讲,向求职群众量身推荐适合岗位,把政府补贴、企业待遇等就业10条“干货”向求职者讲实讲细,并承诺为其提供免费体检和“点对点”“一站式”接送服务,一步到位将其送到企业岗位。

三是远程选聘。将“云招聘”开到村组,实施求职群众面对面招聘指导。通过招工方在线“一对一”面试,求职方“远程视观企业环境”,帮求职群众选定心仪岗位、帮企业选定合适工人,降低企业招聘成本,拓宽群众就业门路,减少疫情期间群众求职流动和聚集带来的防控风险。目前,“云招聘”已在5个村举办5场,泸州企业“云面试”录取21人。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息