爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

泸定县“1+7+N”推动企业复工复产

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月25日 来源:泸定县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是制定“1张分色作战图”。针对年度42个新开工项目和12个续建重点项目,围绕项目复工的进度、问题解决的速度等指标因素,分色分阶管理,定人、定责、定时、定效,下好年度32.7亿元投资任务“先手棋”。

二是组建“7支先锋服务队”。抽调业务骨干21人组建“7支先锋服务队”,对7个乡镇开展项目“一对一”服务,建立重点项目工作台账53本,登记省、内外239名复工人员信息356条次,为川藏铁路、泸石高速等省州重点项目配齐防疫物资。

三是出台“N项政策保障”。出台运输补贴、交通补助、推荐就业奖励、吸纳就业补贴、个人就业补助、项目税费减免等N项政策保障。截至目前,7家规模以上工业企业已全面复工复产,生产企业、施工工地等复工复产94家。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息