爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

乡城县疫情防控和促进服务业发展“两手抓”

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月25日 来源:乡城县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是疫情防控“重点抓”。以加强境外输入防控工作为重点,制定涉外事件及疫情防控应急预案,建立县、镇、社区、村、单位“五位一体”的联防联控、群防群控机制,完善境外入邻人员台账。

二是服务业复工“加快抓”。按照“四个不等于”复工工作原则,分区、分类、分行业有序推动服务业企业开工。目前已监测开业商户管理企业从业人员数747人,返岗商家197家,同意开业经营家数139家,目前开业总数达360家。

三是政策措施“辅助抓”。从大力培育壮大市场主体、加强企业生产要素配置、创造良好融资环境、推进企业自主创新、加强企业人才队伍建设、抓好运行监测、提升园区建设水平、优化工业经济发展环境、加大组织保障力度等9个方面出台了15个意见措施,进一步促进经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息