爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州纪委十一届五次全会在康闭幕

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月23日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

3月19日下午,中国共产党甘孜藏族自治州第十一届纪律检查委员会第五次全体会议圆满完成各项议程在康定闭幕。出席会议委员应到49人,实到43人,符合规定人数。

闭幕式由州委常委、州纪委书记、州监委主任谢辉主持。大会说明了《中国共产党甘孜藏族自治州第十一届纪律检查委员会第五次全体会议工作报告》和《决议(草案)》的修改情况;大会表决通过了《中国共产党甘孜藏族自治州第十一届纪律检查委员会第五次全体会议工作报告》;大会审议通过了《中国共产党甘孜藏族自治州第十一届纪律检查委员会第五次全体会议决议》。

谢辉指出,这次全会是在我州全面贯彻党的十九大精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。他要求,爱情电影网纪检监察机关要全面按照全会作出的系列重大决策部署,忠诚担当、履职尽责,采取务实管用的措施办法,落实严的主基调,不折不扣抓好贯彻落实,确保全会各项部署和要求真正落地落实,切实为决战决胜全面小康、促进甘孜藏区长治久安,加快建设美丽生态和谐小康甘孜作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息