爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开第十九次会议

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年02月16日 来源:微甘孜 字体:【 【打印文本】 分享到:


    2月15日下午,受州委副书记、州长、指挥部指挥长肖友才的委托,州委常委、州政府常务副州长、指挥部常务副指挥长刘吉祥主持召开甘孜州应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十九次会议,听取各工作组相关工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。

    会议要求: 各县(市)、各部门要根据疫情发展、复工复产等动态变化,及时做好分析研判,提前采取行之有效的措施、方法,打好疫情防控主动仗。 要紧盯农村(社区)、道孚等重点区域,精细排查,严格管控,紧密结合专业防控和社会防控,切断传染源。要始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,用最强的技术力量、最专业的医疗团队,科学做好患者医治工作。 要在做好防控工作的前提下,全力支持、积极推动各类生产企业、重点项目等复工复产;加大指导支持,分类施策,推动企业进一步落实疫情防控主体责任,有序复工,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低限度。 要坚持做好保通保畅,确保生产物资、基本生活物资、农产品运输等顺畅,维护经济社会正常运行。要持续加强舆情监测和宣传引导,密切关注网络舆情,及时回应社会关切,加大防疫科学知识宣传力度,引导群众正确认识疫情,不传谣不信谣,齐心协力,众志成城,共同抵御疫情。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息