爱情电影网

当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

?州两会首设“新闻中心”

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月13日 来源:甘孜日报 字体:【 【打印文本】 分享到:

电脑面前,记者时而沉眉凝思、时而飞速敲键、时而相互商议,一篇篇新闻稿件精美呈现。这是记者昨(12)日在州两会(政协)新闻中心见到的一幕。州政协十三届四次会议开幕在即,州两会(政协)新闻中心正式启用,开始为参加两会报道的媒体记者提供服务。

新闻中心设置在两会驻地格桑花酒店,中心安装了电脑、打印机等办公设备,汇集了州政协十三届四次会议的所有材料,记者可以在这里全面查阅资料,及时写稿,并迅速传输稿件,真正做到随采随报。

“州政协针对去年两会记者提出的采写稿件过程中存在的实际困难,今年特别设立两会(政协)新闻中心,希望能为媒体记者创造舒适的工作环境、提供便捷的‘传输通道’,提升两会服务质量。”州政协研究室副主任冯光福介绍说。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息